"Ляписа Трубецкого" после поддержки Евромайдана лишили концерта в российском Пскове

12.03.2014 05:58

"Ляписа Трубецкого" после поддержки Евромайдана лишили концерта в российском Пскове

В Пскове (РФ) отменили концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой", запланированный на 14 марта в КСК "Супер". При этом администрация КСК "Супер" отказалась комментировать причины отмены концерта, отметив, что это произошло по независящим от них причинам. Ранее псковские коммунисты призывали отменить концерт музыкантов группы "Ляпис Трубецкой".

В Пскове (РФ) отменили концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой", запланированный на 14 марта в КСК "Супер", сообщили в самом клубе, передает "Интерфакс-Украина".

При этом администрация КСК "Супер" отказалась комментировать причины отмены концерта, отметив, что это произошло по независящим от них причинам.

Концерт группы "Ляпис Трубецкой" с презентацией нового альбома "Матрешка" должен был пройти в Пскове 14 марта. За несколько дней до мероприятия были проданы практически все билеты.

Ранее псковские коммунисты призывали отменить концерт музыкантов группы "Ляпис Трубецкой".

Так, пресс-служба Псковского обкома КПРФ сообщала, что группа планирует представить в городе новый альбом "Матрешка", в котором "в самом неприглядном виде представлена Россия… лидеры Советского Союза".

Как заявили в пресс-службе псковских коммунистов: "Сергей Михалок(фронтмен группы "Ляпис Трубецкой") "отличился" недавно выступлениями на Евромайдане, где поддержал государственный переворот на Украине".

Напомним, 8 декабря на Майдане Незалежности в Киеве на Народном вече Сергей Михалок выступил с речью и исполнил песню.

Отметим, недавно с "концертными репрессиями" со стороны РФ столкнулась и украинская группа "Океан Эльзы" (выступавшая с речами на Майдане Незалежности), Петербургский концерт которой на СКК "Ледовый дворец" был отменен.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за запрет концертной деятельности в РФ украинских артистов с антироссийской позицией. Так, по его мнению, неправильно, когда такие артисты "там на Майдане орут, что мы самые плохие, а тут зарабатывают деньги".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus