Ляшко хвастается задержанием луганского сепаратиста Клинчаева

10.03.2014 14:28

Ляшко хвастается задержанием луганского сепаратиста Клинчаева

"Луганская облгосадминистрация - уже освобождена от сепаратистов. Над ОГА уже не развевается российский триколор - украинский флаг на своем месте... Недаром я сюда приехал - меньше, чем за сутки, мы с единомышленниками привели в области порядок и зачистили край от сепаратистов-террористов. Их лидера Клинчаева мы задержали . Москва не смогла повторить крымский сценарий на моей родной Луганщине".

Народный депутат Украины Олег Ляшко задержал лидера так называемой "Молодой гвардии" и представителя Виктора Медведчука в Луганской области Арсена Клинчаева. "Радикальный" нардеп опубликовал видеосюжет на странице Интернет-ТВ "Голос народа".

На кадрах видно, как группа неизвестных во главе с Ляшко кладет Клинчаева на пол, надевает наручники. После этого задержанный на камеру призывает соратников освободить областную администрацию, снять российский флаг и вернуть на место государственный.

"Задержали лидера луганских сепаратистов , депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева, первого помощника Ефремова. Вчера я инкогнито прибыл на свою родную Луганщину, чтобы управлять этой спецоперацией. Подонок Клинчаев будет отвечать за свои преступления - мы задержали его и передали правоохранительным органам . Искренне благодарен всем, кто помогал сделать это дело.

Луганская облгосадминистрация - уже освобождена от сепаратистов. Над ОГА уже не развевается российский триколор - украинский флаг на своем месте... Недаром я сюда приехал - меньше, чем за сутки, мы с единомышленниками привели в области порядок и зачистили край от сепаратистов-террористов. Их лидера Клинчаева мы задержали . Москва не смогла повторить крымский сценарий на моей родной Луганщине. Слава Украине!" . - пишет Ляшко 10 марта в Facebook.

О правовом статусе задержания нардеп не сообщает.

Напомним: Клинчаев "прославился" многочисленными антиукраинскими провокациями в Луганске и в Киеве. Так, 9 марта он объявил из окна губернаторского кабинета о том, что Михаил Болотских написал заявление об освобождении от должности главы Луганской областной государственной администрации.

22 января Клинчаев приветствовал гибель людей во время столкновений в Киеве.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus