Ляшко предлагает отменить закон о спецстатусе Донбасса

03.11.2014 11:00

Ляшко предлагает отменить закон о спецстатусе Донбасса

Он подчеркнул, что террористы не выполняют положений этого закона. "Выборы на Донбассе показывают одну очень простую вещь: Москву можно остановить только силой. Наша слабость провоцирует на агрессию. Наша сила агрессора остановит". В этой связи он отметил, что необходимо построить сильную армию и вооружить ее.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко считает, что после проведения незаконных выборов на Донбассе закон об особом порядке местного самоуправления, деятельности органов местной власти в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должен быть отменен. Об этом 2 ноября он заявил в эфире телеканала "Интер".

"Они (террористы. - ред.) растоптали Минский протокол, они растоптали закон об особом статусе Донбасса. Я считаю, что после сегодняшних выборов этот закон должен быть немедленно отменен. Это доказательство того, что он не действует", - сказал Ляшко.

Он подчеркнул, что террористы не выполняют положений этого закона. "Выборы на Донбассе показывают одну очень простую вещь: Москву можно остановить только силой. Наша слабость провоцирует на агрессию. Наша сила агрессора остановит", - добавил Ляшко.

В этой связи он отметил, что необходимо построить сильную армию и вооружить ее.

Напомним, 2 ноября на территориях Донбасса, оккупированных террористами, проводились так называемые "выборы" "ДНР" и "ЛНР".

Боевики заманивали жителей Донбасса на участки дешевыми продуктами.

А Служба безопасности Украины перехватила разговор руководителей "ДНР" с "кураторами" относительно подсчета "явки" избирателей и результатов "голосования".

Украинское государство и мировое сообщество не признают проведение фейковых "выборов".

9 ноября террористы обещают устроить "референдум", единственным вопросом которого будет вхождение в состав Российской Федерации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus