Ляшко пригрозил Раде расстрелом по "армянскому" сценарию

02.11.2015 13:00

Ляшко пригрозил Раде расстрелом по "армянскому" сценарию

По мнению лидера Радикальной партии, нынешняя государственная политика, в частности – высокие коммунальные тарифы, политические, по его мнению, преследование оппонентов, давление на силовые и антикоррупционные органы, затягивание с объявлением результатов выборов, вероятное открытие рынка земли может столкнуться с недовольством общественности.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что власть не учитывает насущные потребности людей, что может привести к трагическим последствиям. Об этом он заявил сегодня, 2 ноября, во время заседания согласительного совета парламента, передает "Украинская правда".

По мнению Ляшко, нынешняя государственная политика, в частности – высокие коммунальные тарифы, политические, по его мнению, преследование оппонентов, давление на силовые и антикоррупционные органы, затягивание с объявлением результатов выборов, вероятное открытие рынка земли может столкнуться с недовольством общественности.

"Или будет новая революция, когда придут и вынесут. В худшем случае будет армянский вариант, когда придут и расстреляют. Мы на пороге революционных событий", – уверен он.

Отметим, в октябре 1999 года группа вооруженных людей ворвалась в зал заседаний армянского парламента и устроили стрельбу. В результате были убиты восемь политиков, среди них – премьер-министр и спикер.

1 сентября фракция Радикальной партии вышла из состава парламентской коалиции. Лидер фракции Олег Ляшко заявил, что его политсила переходит в оппозицию к действующей власти, которая, по его убеждению, во время голосования за законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации в первом чтении объединилась с "Оппозиционным блоком", а также "представителями олигархических групп".

20 октября Радикальная партия начала под Кабинетом министров акцию "Тарифный майдан".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus