Ляшко призвал демократические силы договориться и не пустить в Раду пятую колонну

24.09.2014 09:00

Ляшко призвал демократические силы договориться и не пустить в Раду пятую колонну

"Радикальная партия неоднократно заявляла о готовности к переговорам со всеми демократическими силами. Мы заявляем, что можем снять свои кандидатуры в мажоритарных округах, если это позволит победить регионалов и их прихвостней. Ни одного шанса пособникам оккупантов", - заявил он.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко 23 сентября в своем обращении ко всем патриотическим политическим силам призвал не допустить победы регионалов и коммунистов в мажоритарных округах.

"Партия регионов официально отказалась идти на выборы, но пытается пройти в Раду по мажоритарным округам. В 46 округе Донецкой области Клюев выдвинул своего брата Сергея. По Одесской области в Раду пытается попасть Кивалов и Жвания. Среди кандидатов, которые подали документы в ЦИК- 54 избранника голосовали за диктаторские законы 16 января 2014 года. В новом парламенте не может быть места людям, которые обворовывали страну, прислуживали Януковичу и демонстрируют свою приверженность агрессору",- заявляет нардеп.

Лидер партии считает, что представители демократического лагеря должны согласовать позиции по мажоритарным округам там, где конкуренция кандидатов от демократических сил может дать возможности для победы реваншистов:

"Радикальная партия неоднократно заявляла о готовности к переговорам со всеми демократическими силами. Мы заявляем, что можем снять свои кандидатуры в мажоритарных округах, если это позволит победить регионалов и их прихвостней. Ни одного шанса пособникам оккупантов", - подытожил Олег Ляшко

Ранее движение ЧЕСНО провело предварительный анализ списков кандидатов в народные депутаты и призывает лидеров политических сил не выдвигать или снять с участия в выборах тех кандидатов, которые, по данным журналистских расследований, были причастны к коррупционным делам и/или голосовали за "диктаторские законы" 16 января.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus