"Любимый актер" Путина устал жить в России и переезжает на Гоа

02.06.2015 11:00

"Любимый актер" Путина устал жить в России и переезжает на Гоа

"Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и еду! Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно назад, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу, как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о***нный. У меня всё з****сь!", - заявил актер.

Скандальный российский актер Алексей Панин, который называет себя "любимцем Путина" и известен своими антиукраинскими заявлениями, решил уехать из России и поселиться на Гоа.

"Я в этой жизни уже был. У меня в жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского. Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке", - сказал Панин в интервью "Собеседнику".

"У меня были машины. У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и еду!", - сказал он.

По его словам, он готов навсегда покинуть Россию - в чем сам себе завидует.

"Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно назад, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу, как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о***нный. У меня всё з****сь!", - подытожил он.

Напомним, в Украине Панину грозит до 5 лет лишения свободы. Находясь в Автономной Республике Крым, он публично высказывался о том, что полуостров является российской территорией, и эту территорию нужно расширить до Одессы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus