"Любовница" Януковича владеет СПА-салоном VIP-уровня в Киеве

25.02.2014 08:15

"Любовница" Януковича владеет СПА-салоном VIP-уровня в Киеве

Любовь Полежай, которую в СМИ называют "любовницей" экс-президента Украины Виктора Януковича, владеет СПА-салоном VIP-уровня Crystal SPA. Об этом говорится на ее странице в Facebook. Как сказано на странице самого салона, он находится на Оболонской набережной, и предлагает клиентам услуги хамама, римских терм, массажей, косметологов.

Любовь Полежай, которую в СМИ называют "любовницей" экс-президента Украины Виктора Януковича, обладает СПА-салоном VIP-уровня Crystal SPA. Об этом говорится на ее странице в Facebook.

Как сказано на странице самого салона, он находится на Оболонской набережной, и предлагает клиентам услуги хамама, римских терм, массажей, косметологов "и многое другое для Вашего всеобъемлющего наслаждения".

Городом происхождения госпожи Полежай указано родной для Януковича Енакиево, месту учебы - "ДИСТ". Сейчас это высшее учебное заведение называется Донецким Национальным университетом экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского.

На ленте немного открытой для общего доступа информации. Последняя открытая иллюстрация, как видно из поданного выше скриншота, датирована 18 февраля, когда в центре Киева начались уличные бои с массовой гибелью людей.

Последнее же открытое сообщение датировано 14 февраля и представляет собой рекламу одного из ресторанов. В целом, в январе-феврале в открытом доступе госпожа Полежай размещала только скопированные из других страниц иллюстрации и / или стихи "позитивного настроения".

В лица, теперь вдруг стала публичной, немного френдов на Facebook - только 16 человек. Среди них дважды повторяется имя Маши Полежай - дочери Любови Полежай. Оба аккаунты не только зарегистрированы на одно имя, но и указывают одно и то же место учебы владелицы - фешенебельную школу Pechersk School International в Киеве. Преподавание там проводится в основном английском языке, эту школу, в частности, посещают дети многих аккредитованных в Киеве послов иностранных государств. В эту школу Маша ходит с 2011 года.

Естественно, в значительной степени совпадают также списки друзей обоих "Маш". Более френдов, однако, указано на аккаунте, где последняя открытая запись датируется еще 9 октября прошлого года. Там же можно найти и фотографии юной леди.

Интересно, что среди 79 человек, обозначенных в списке друзей на этом аккаунте, более четверти (22) по состоянию разместили на своих страницах траурные "аватарки" в знак скорби по погибшим на Майдане. Среди этих друзей много воспитанников уже упомянутой школы, в том числе иностранцев. Есть среди них и дочь экс-президента Украины Виктора Ющенко София (1999 г.р.), которая также является воспитанницей упомянутой школы.

А вот на "более новом" аккаунте, где первое открытое сообщение датировано 22 января, а последнее - 13 февраля, в друзья зачислено лишь 45 человек. Под "сокращение" попала и София Ющенко.

На другой социальной сети - Вконтакте - можно найти страницу отца Маши и мужа (бывшего?) Любви Полежай. Дончанин Егор Полежай, 1973 года рождения, закончил тот же вуз, что и его жена, и по тому же направлению ресторанно-гостиничного бизнеса. Впрочем, какой бизнес он сейчас (если имеет), установить не удалось. Интересно, что перед тем господин Егор, судя по его собственной странице, получил образования в военной и судебно-прокурорской сфере.

Информацию о том, что Любовь Полежай является "любовницей" Януковича, накануне распространил журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus