Любовницу Олланда номинировали на премию "Сезар"

01.02.2014 07:29

Любовницу Олланда номинировали на премию "Сезар"

Французская актриса Жюли Гайе, уличенная в романтической связи с президентом Франции Франсуа Олландом, выдвинута на соискание премии "Сезар" в номинации лучшая актриса второго плана, сообщают в пятницу французские СМИ. Актриса номинирована на премию за исполнение роли привлекательной помощницы вымышленного министра иностранных дел Франции.

Французская актриса Жюли Гайе, уличенная в романтической связи с президентом Франции Франсуа Олландом, выдвинута на соискание премии "Сезар" в номинации лучшая актриса второго плана, сообщают в пятницу французские СМИ.

Актриса номинирована на премию за исполнение роли привлекательной помощницы вымышленного министра иностранных дел Франции в фильме режиссера Бертрана Тавернье Quai d'Orsay (МИД Франции), сообщает "Интерфакс-Украина".

Французские СМИ отмечают, что фильме героиня Гайе нередко использует свою привлекательную внешность для достижения той или иной цели.

Кинематографическая премия "Сезар" вручается ежегодно с 1976 года. Победители в различных номинациях определяются путем тайного голосования членов Французской академии кинематографических искусств. В 2014 году обладатели премии будут объявлены на торжественной церемонии в Париже 28 февраля.

В начале текущего месяца таблоид Closer сообщил о романе Олланда с французской актрисой Гайе.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus