"Люстрация" уже в Тернополе: чиновника облили зелёнкой, засунули в мусорник и покатали в нём

24.12.2014 11:00

"Люстрация" уже в Тернополе: чиновника облили зелёнкой, засунули в мусорник и покатали в нём

Мусорная люстрация добралась до Тернополя. Там в контейнер запихнули вр.и.о. руководителя управления архитектурно-строительной инспекции Михаила Верхнего. Должность он занял менее двух недель назад, но активисты требуют от чиновника заявление об увольнении. Потому что именно ему вменяют хаотичную застройку города и скандальное строительство на территории одной из школ.

Мусорная люстрация добралась до Тернополя.

Там в контейнер запихнули вр.и.о. руководителя управления архитектурно-строительной инспекции Михаила Верхнего, говорится в сюжете ТСН.

Должность он занял менее двух недель назад, но активисты требуют от чиновника заявление об увольнении. Потому что именно ему вменяют хаотичную застройку города и скандальное строительство на территории одной из школ.

Уволиться добровольно Верхний отказался. Тогда его вынесли из кабинета во двор, забросили в мусорный бак, облили зеленкой, а после еще и повозили по улице.

Ранее в МВД предупредили, что за подобные случаи "люстрации" будут привлекать к ответственности, и призвали всех участников избирательного процесса "соблюдать нормы цивилизованного ведения предвыборной борьбы".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus