Люстрированный генерал Терещук снова занял должность начальника милиции Киева

07.07.2015 13:00

Люстрированный генерал Терещук снова занял должность начальника милиции Киева

"Персонально информирую вас, что министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым подписан приказ, согласно которому я повторно назначен начальником ГУМВД Украины в городе Киеве. Обязательно продолжу информировать вас о результатах работы, а также по возможности буду оперативно реагировать на обращения общественности", - сообщил Терещук.

Генерал-майор милиции Александр Терещук снова занял должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве, с которой был уволен в начале июня в рамках люстрации. Об этом сам Терещук сообщил сегодня, 7 июля, на своей странице в Facebook.

"Персонально информирую вас, что министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым подписан приказ, согласно которому я повторно назначен начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", - написал Терещук.

Он отметил, что "с сегодняшнего дня снова максимально погружается в рабочие процессы".

"Обязательно продолжу информировать вас о результатах работы, а также по возможности буду оперативно реагировать на обращения общественности", - добавил Терещук.

Напомним, Терещук 23 июля 2014 года возглавил Главное управление МВД Украины в городе Киеве. 5 июня министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении Терещука с должности начальника киевской милиции. 3 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ о неприменении люстрации к Терещуку.

Терещук родился 11 февраля 1964 года в Винницкой обл. Работу в органах внутренних дел начал в июне 1984 г.

С октября 2005 г. по январь 2008 г. работал начальником Печерского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве. С марта 2008 г. по март 2010 г. был замначальника ГУМВД Украины в городе Киеве - начальником Управления кадрового обеспечения. С марта 2010 г. по июнь 2012 г. работал начальником Голосеевского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве. С июня 2012 г. по ноябрь 2012 г. занимал должность начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины. 17 ноября 2012 г. возглавил Управление МВД Украины в Волынской области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus