Мадонна в Instagram'е проехалась по "оси современного "фашизма" - Венесуэла-РФ-Украина"

21.02.2014 15:59

Мадонна в Instagram'е проехалась по "оси современного "фашизма" - Венесуэла-РФ-Украина"

Поп-королева Мадонна сравнила ситуацию в Украине с беспорядками в Венесуэле и "фашизмом" в России. "Наверное, Мадуро не знаком с фразой "Права человека". Фашизм выживает и процветает в Венесуэле и России. Украина не отстает", написала певица в своем Instagram.

Поп-королева Мадонна сравнила ситуацию в Украине с беспорядками в Венесуэле и "фашизмом" в России.

Об этом певица написала в своем Instagram.

"Наверное, Мадуро не знаком с фразой "Права человека". Фашизм выживает и процветает в Венесуэле и России. Украина не отстает", - написала певица, имея в виду президента Венесуэлы Николаса Мадуро, где продолжаются массовые беспорядки.

Напомним, в августе 2012 года Мадонна с программой в поддержку своего альбома MDNA приехала в Киев. Во время концерта певица общалась с поклонниками и не обошла вниманием актуальные политические проблемы.

"Я не совсем уверена, но слышала из СМИ, что у вас в тюрьму посадили женщину-экс-президента?" Зрители объяснили звезде, что это была премьер-министр и назвали ее имя. "Julia? - переспросила Мадонна. Как так случилось, что она оказалась в тюрьме? Вы готовы были бы за нее бороться? ""Мы бы ее убили", - закричал кто-то из зрителей. "Вы ее убили? И это то, что вы называете "свобода" ? - Немного смутилась звезда. "Нет" - попытались ее успокоить зрители. "Спасибо. Довольно интересно. Спасибо, что рассказали мне. Ее судили? Собираетесь ли вы за нее бороться?" - уточнила поп-дива. "Нет! Не все. Да," - неуверенно раздалось из толпы. "Это не настоящая демократия? А где настоящая демократия?", - поставила философский вопрос Мадонна, но узнать о стойкой приверженности ее украинских зрителей к демократическим ценностям ей так и не удалось.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus