Махницкий получил квартиру от ГПУ - журналист

22.12.2014 10:00

Махницкий получил квартиру от ГПУ - журналист

Бывший и.о. генерального прокурора Олег Махницкий получил квартиру от Генпрокуратуры. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов. "Новости коррупции. Трудно в это поверить, но весьма высокопоставленный источник в прокуратуре уверяет меня, что скандально известный бывший генеральный прокурор Олег Махницкий получил... квартиру от Генпрокуратуры", - написал он.

Бывший и.о. генерального прокурора Олег Махницкий получил квартиру от Генпрокуратуры. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"Новости коррупции. Трудно в это поверить, но весьма высокопоставленный источник в прокуратуре уверяет меня, что скандально известный бывший генеральный прокурор Олег Махницкий получил... квартиру от Генпрокуратуры площадью 68 квадратных метров. Нет предела бесстыдству", - написал он.

Отметим, что 19 июня президент Украины Петр Порошенко уволил Махницкого с должности и.о. генпрокурора Украины по его заявлению об отставке. В тот же день Верховная Рада одобрила назначение первого вице-премьера Виталия Яремы (кандидатура, предложенная Порошенко) генеральным прокурором Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus