Макаревич покинет Россию, если ему "окончательно перекроют кислород"

07.11.2014 10:00

Макаревич покинет Россию, если ему "окончательно перекроют кислород"

Российский музыкант Андрей Макаревич сказал, что покинет Россию, если ему "окончательно перекроют кислород". "Нет, пугаться мне нечего... обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню “Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - сообщил он.

Российский музыкант Андрей Макаревич сказал, что покинет Россию, если ему "окончательно перекроют кислород".

Об этом он сказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Нет, пугаться мне нечего... обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню “Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - сообщил он.

Артист отметил, что его аудитория, а также огромное количество связей и друзей находятся в России. Впрочем, он сможет выжить где угодно.

"Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-нибудь занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет", - подчеркнул Макаревич.

Напомним, Андрей Макаревич начал осуждать политику Путина после аннексии Крыма. Позже музыкант спел в Святогорске перед детьми-беженцами из Донбасса, где сейчас идет война.

Сейчас регулярно отменяются концерты рокера на территории России. А один из депутатов Госдумы вообще призвал лишить Макаревича всех званий и наград.

Ранее Андрей Макаревич спел: "Моя страна сошла с ума, и я ничем не могу помочь".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus