Макеенко направил Пшонке и Захарченко извещения о разблокировании КГГА

16.02.2014 18:34

Макеенко направил Пшонке и Захарченко извещения о разблокировании КГГА

Глава КГГА Владимир Макеенко направил обращения министру внутренних дел Виталию Захарченко и генеральному прокурору Виктору Пшонке, в которых говорится о том, что здание Киевсовета разблокировано, а транспортное сообщение на улице Грушевского восстановлено.

Глава КГГА Владимир Макеенко направил извещение министру внутренних дел Виталию Захарченко и обращение к генеральному прокурору Виктору Пшонке, в которых говорится о том, что здание Киевсовета разблокировано, а транспортное сообщение на улице Грушевского восстановлено, сообщает пресс-служба Киевской государственной городской администрации.

Напомним, в воскресенье утром, 16 февраля, протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации. Макеенко заявил, что у властей Киева нет ни материальных, ни моральных претензий к активистам Евромайдана.

17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов. Ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА. При этом улицы которые необходимо освободить от баррикад и обеспечить проезд транспорта: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Независимости.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus