Малиновский попал в символическую сборную тура чемпионата Бельгии

19.01.2016 11:00

Малиновский попал в символическую сборную тура чемпионата Бельгии

Руслан Малиновский попал в сборную тура чемпионата Бельгии по итогам своего дебютного матча в составе "Генка". В рамках 22-го тура чемпионата Малиновский сыграл против "Зюлте-Варегема". Украинец вышел в стартовом составе своей команды, провел на поле 84 минуты и заработал желтую карточку.

Руслан Малиновский попал в сборную тура чемпионата Бельгии по итогам своего дебютного матча в составе "Генка", передает Tribuna.com.

В рамках 22-го тура чемпионата Малиновский сыграл против "Зюлте-Варегема". Украинец вышел в стартовом составе своей команды, провел на поле 84 минуты и заработал желтую карточку. "Генк" одержал победу со счетом 2:1. Символическая сборная лучших игроков 22-го тура чемпионата Бельгии по версии издания Voetbalkrant.

Напомним, Малиновский, права на которого принадлежат "Шахтеру", перешел в "Генк" в аренду до конца нынешнего сезона.

Ранее главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб заявил, что Малиновский сделал неправильный выбор: "Возможно, он сделал неправильный выбор. В плане карьеры. Все-таки, продолжая играть у нас, он был бы на виду у тренеров сборной. И я думаю, у него был бы огромный шанс летом поехать на чемпионат Европы. Что будет сейчас, мне сложно сказать".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus