Маркевич хочет прекратить сотрудничество с "Днепром". Команду может возглавить Леонид Буряк

11.08.2015 00:00

Маркевич хочет прекратить сотрудничество с "Днепром". Команду может возглавить Леонид Буряк

"Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос. Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество. У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию", - сказал Маркевич.

Мирон Маркевич заявил о том, что хочет уйти с поста главного тренера днепропетровского "Днепра".

Об этом в понедельник 10 августа сообщает "Трибуна".

"Я со Стеценко (Андрей Стеценко, гендиректор ФК "Днепр") переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос. Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество. У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию", - сказал Маркевич.

Как сообщает Dynamo.kiev.ua, днепропетровске футбольную команду "Днепр" может возглавить Леонид Буряк. По информации издания, руководство "Днепра" намерено принять отставку Маркевича.

Отмечается также, что в Днепропетровске рассматривают как нового главного тренера "Днепра" бывшего наставника киевского "Динамо" и сборной Украины Леонида Буряка.

Напомним, последним местом работы 62-летнего специалиста была "Александрия", которую он возглавлял непродолжительное время в 2012 году.

В июне СМИ передавали, что причиной возможного ухода Маркевича является то, что у специалиста возникли разногласия с владельцем днепропетровского клуба Игорем Коломойским относительно комплектации команды. Так, Коломойский уверен, что в команде должна играть молодежь, а поэтому в существенном усилении "Днепр" не нуждается. При этом владелец клуба продолжает ставить перед командой высокие задачи. У Маркевича другие мысли на этот счет, и он уже заявил, что летом нужно приобрести квалифицированных исполнителей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus