Майдан готовится к штурму, туда стягивают "титушек"

22.01.2014 11:41

Майдан готовится к штурму, туда стягивают "титушек"

Майдан в центре Киева готовится к штурму, усилен пропускной режим. На баррикадах от улицы Институтской и Крещатика со стороны Европейской площади по состоянию на 8:30 находятся несколько сотен активистов с палками и в касках. В это время на Майдане Независимости идет молебен.

Майдан в центре Киева готовится к штурму, усилен пропускной режим. Как передает УНИАН, на баррикадах от улицы Институтской и Крещатика со стороны Европейской площади по состоянию на 8:30 находятся несколько сотен активистов с палками и в касках.

В это время на Майдане Независимости идет молебен.

Совсем рядом, на улице Грушевского продолжается противостояние протестующих против власти и сил "Беркута". Спепназначенцы в среду утром атаковали протестующих.

Между тем, сообщается о массовом заезде автобусов под Родиной-Матерью.

Автобусы расположены по всему Киеву, многие из них двигаются в сторону Мариинского парка и улицы Грушевского. Вероятно, в них везут так называемых "титушек".

Ирина Геращенко пишет у себя в Facebook: "По Печерску идут тысячи титушек. Организованными колонами".

А в кинотеатр "Зоряный" свезли правоохранителей, сообщает "Эспрессо-tv".

Как известно, 19 января после традиционного воскресного вече оппозиции в Киеве митингующие, среди которых были и радикально настроенные активисты, пошли пикетировать Верховную Раду, но натолкнулись на кордон силовиков возле стадиона имени Лобановского. Начались столкновения радикалов с силовиками. Активисты начали поджигать машины милиции. Те в свою очередь применили водометы и резиновые пули. С обеих сторон есть раненые. Одного активиста на Грушевского убили. Столкновения продолжаются до сих пор.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus