Майдан понял, что без политиков не справится - Соболев

16.01.2014 11:06

Майдан понял, что без политиков не справится - Соболев

Народный депутат Сергей Соболев убежден, что Майдан не отступит от объявленных требований. Кроме того, он отметил, что цель этой массовой акции осталась неизменной: "Цель Майдана, как это ни парадоксально, осталась та же - это европейский путь страны. Это касается вопросов свобод, демократии. Однако методы и цели изменились коренным образом.".

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев убежден, что Майдан не отступит от объявленных требований.

"Майдан начинался, как организация без политики и политиков. Ключевое лозунг был -" Янукович подпиши ". События с 30 ноября, 10 января в корне изменили протестное движение. Все поняли, что без политиков не решить важных вопросов в стране. Майдан стал олицетворением их, и широким объединением политиков ", - подчеркнул политик в комментарии Gazeta.ua.

Кроме того, он отметил, что цель этой массовой акции осталась неизменной: "Цель Майдана, как это ни парадоксально, осталась та же - это европейский путь страны. Это касается вопросов свобод, демократии. Однако методы и цели изменились коренным образом. Майдан и в дальнейшем стоять за те же требования - отставка президента, ответственность Захарченко ".

В Украине с 21 ноября 2013 продолжаются акции протеста. Людей возмутило решения правительства о приостановлении подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В Киеве на Майдане Независимости проходит массовая бессрочная акция.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus