Майдан созывает вече. Кличко отправляется в тур по регионам Украины

14.02.2014 08:27

Майдан созывает вече. Кличко отправляется в тур по регионам Украины

14 февраля Виталий Кличко будет находиться в Черкассах. Там он посетит СИЗО, чтобы пообщаться с задержанными активистами. Встреча с жителями Черкасс начнется в 17:00 на площади Богдана Хмельницкого. 15 февраля, в субботу, лидер УДАРа посетит Полтаву. 16 февраля, в воскресенье, будет находиться в Днепропетровске.

Совет ВО "Майдан" принял решение о проведении Народного вече в воскресенье, 16 февраля. Об этом сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина". Вече состоится традиционно на столичном Майдане Независимости в 12.00.

По словам общественных деятелей, главный вопрос, который будет обсуждать община в воскресенье на центральной площади Киева - это мирное наступление активистов Майдана для выполнения требований людей.

А вот лидер УДАРа Виталий Кличко 14-16 февраля посетит Черкассы, Полтаву и Днепропетровск. В рамках поездки по регионам лидер партии УДАР примет участие в митингах на местных Майданах, пообщается с гражданами и встретится с партактивом. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

В частности, 14 февраля Виталий Кличко будет находиться в Черкассах. Там он посетит СИЗО, чтобы пообщаться с задержанными активистами. Встреча с жителями Черкасс начнется в 17:00 на площади Богдана Хмельницкого.

15 февраля, в субботу, лидер УДАРа посетит Полтаву. В 15:00 он выступит на местном Народном Вече возле Полтавской ОГА, а также даст пресс-конференцию для местных СМИ и встретится с активистами партии.

16 февраля, в воскресенье, Виталий Кличко будет находиться в Днепропетровске. В 12:00 он примет участие в митинге, который состоится в парке им. Глобы.

Напомним, последнее время в Киеве и регионах Украины - "перемирие". Президент Украины Виктор Янукович "отдыхал" в Сочи. Политические силы решили нарабатывать согласованный проект изменений в Конституцию. Документ должны вынести на рассмотрение внеочередного заседания ВР, дата которого не назначена.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus