Майдан забаррикадировал подземные переходы и смотрит кино о Януковиче

23.01.2014 13:42

Майдан забаррикадировал подземные переходы и смотрит кино о Януковиче

На Майдане Незалежности продолжают действовать усиленные меры безопасности, введенные из-за угрозы штурма. В частности, выходы с первой и второй линий ТРЦ "Глобус" забаррикадированы. Также перекрыты выходы из подземного перехода на Майдане Незалежности, однако митингующие оставили небольшое пространство для прохода в метро.

На Майдане Незалежности продолжают действовать усиленные меры безопасности, введенные из-за угрозы штурма. В частности, выходы с первой и второй линий ТРЦ "Глобус" забаррикадированы, сообщает УНИАН.

Также перекрыты выходы из подземного перехода на Майдане Незалежности, однако митингующие оставили небольшое пространство для прохода в метро.

Кроме того, усилен пропускной режим на баррикадах со стороны улицы Михайловской. Сейчас на Майдане Незалежности непосредственно возле сцены находится около 3 тыс. человек, которые смотрят новости и фильм о Викторе Януковиче.

Митингующие постоянно курсируют от Майдана до улицы Грушевского, где продолжается противостояние с силовиками, и в обратном направлении.

Напомним, 22 января на Крещатике протестующие выстроили со стороны Европейской площади дополнительные баррикады. Так, в частности, протестующим подвезли железобетонные блоки размером 2х1, 5 метра, которые они установили поперек Крещатика возле гостиницы "Днепр".

Также участники протестной акции разобрали рекламные металлические конструкции, детали которых использовали для укрепления баррикад.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus