Майдан затаился: баррикады тают, протестующих – несколько сотен

11.02.2014 14:02

Майдан затаился: баррикады тают, протестующих – несколько сотен

На Майдане Незалежности в Киеве, где продолжается акция протеста, находится около 500 человек. Возле сцены, с которой в настоящее время никто не выступает, - около 50 человек. Ситуация спокойная, митингующие не прибегают к активным действиям. Баррикады из мешков со снегом, в связи с плюсовой температурой, существенно просели, однако еще не растаяли.

На Майдане Незалежности в Киеве, где продолжается акция протеста, сегодня, 11 февраля, находится около 500 человек. Возле сцены, с которой в настоящее время никто не выступает, - около 50 человек, пишет УНИАН.

Ситуация спокойная, митингующие не прибегают к активным действиям. Баррикады из мешков со снегом, в связи с плюсовой температурой, существенно просели, однако еще не растаяли.

Напомним, последнее время в центре Киева - "перемирие". Президент Украины Виктор Янукович находится в Сочи. Политические силы решили нарабатывать согласованный проект изменений в Конституцию. Документ должны вынести на рассмотрение внеочередного заседания ВР, дата которого не назначена.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus