"Майдановцы" не дают коммунальщикам разобрать баррикады

07.03.2014 19:48

"Майдановцы" не дают коммунальщикам разобрать баррикады

Около 15 сотрудников коммунальных служб Шевченковского района разбирают баррикаду на пересечении ул.Прорезная и ул.Крещатик. Грузовые автомобили вывозят мусор за пределы города. Проведение таких же работ наблюдалось и на ул.Трехсвятительской. Участники бессрочной акции протеста в центре Киева никак не реагируют на происходящее.

Коммунальные службы Киева приступили к разбору части баррикад на Майдане Незалежности и ул.Крещатик в центре украинской столицы.

Около 15 сотрудников коммунальных служб Шевченковского района разбирают баррикаду на пересечении ул.Прорезная и ул.Крещатик. Грузовые автомобили вывозят мусор за пределы города, передает "Интерфакс-Украина".

Проведение таких же работ наблюдалось и на ул.Трехсвятительской.

За демонтажем баррикад наблюдают десятки прохожих.

Также сообщается, что активисты не позволили разобрать баррикаду на пересечении ул.Прорезной и ул.Крещатик в Киеве.

Так, 5 членов самообороны Майдана, которые представились "боевой сотней", не разрешили сотрудникам Шевченковского коммунального предприятия разобрать баррикаду на пересечении ул.Прорезной и ул.Крещатик.

По словам одного из активистов, они будут защищать как эту баррикаду, так и все баррикады, находящиеся по периметру Майдана.

Напомним, 26 февраля коммунальщики и Самооборона Майдана по поручению и.о. президента Александра Турчинова демонтировали забор вокруг парламента.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus