Мэр Львова предложил подчинить милицию и ГАИ местным властям для искоренения взяточничества

24.02.2014 10:09

Мэр Львова предложил подчинить милицию и ГАИ местным властям для искоренения взяточничества

Милиции общественной безопасности и ГАИ нужно подчинить местным общинам для подотчетности и во избежание коррупции, считает мэр Львова Андрей Садовый. "Милиция общественной безопасности должна быть подчинена общине города, ГАИ нужно подчинить общине города, они перед вами должны отчитываться. И чтобы взяток не брали!".

Милицию общественной безопасности и ГАИ нужно подчинить местным общинам для подотчетности и во избежание коррупции, считает городской голова Львова Андрей Садовый. Об этом сообщает ZN.ua.

"Милиция общественной безопасности должна быть подчинена общине города, ГАИ нужно подчинить общине города, они перед вами должны отчитываться. И чтобы взяток не брали! Люди погибли за это, и это на совести каждого из нас, ведь искушения есть всегда", - заявил мер Львова во время выступления на львовском Евромайдане в воскресенье, 23 февраля.

Садовой также заявил, что во Львове обязательно будет улица или площадь имени Героев Майдана. Для этого проведут опрос в соцсетях и привлекут авторитетных жителей Львова, чтобы выбрать наилучшее место.

В воскресенье 23 февраля во Львове и области продолжили прощаться с активистами, убитыми в Киеве 18-20 февраля, в городе объявлен трехдневный траур.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus