Мэр Мариуполя будет решать вместе с громадой, что делать с памятником Святославу

21.12.2015 23:00

Мэр Мариуполя будет решать вместе с громадой, что делать с памятником Святославу

Мариупольский городской голова Вадим Бойченко поручил провести общественные слушания для определения места для памятника князю Святославу, который в воскресенье, 20 декабря, без согласования установили на центральной площади бойцы полка "Азов". Об этом Бойченко заявил сегодня, 21 декабря, на первом еженедельном оперативном совещании.

Мариупольский городской голова Вадим Бойченко поручил провести общественные слушания для определения места для памятника князю Святославу, который в воскресенье, 20 декабря, без согласования установили на центральной площади бойцы полка "Азов".

Об этом сообщили в Мариупольском городском совете со ссылкой на мэра Бойченко, который сегодня, 21 декабря, провел первое еженедельное оперативное совещание.

"Городской голова поручил провести общественные слушания по вопросу определения места для памятника Святославу Храброму, который был установлен в обход всех необходимых процедур согласования", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, вечером 20 декабря бойцы полка "Азов" и активисты Гражданского корпуса "Азов", приехавшие со всей страны, приняли участие в факельном шествии по городу и открыли на центральной площади города - на месте, где раньше стоял памятник Ленину, памятник князю Святославу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus