Мэра Белгород-Днестровского взяли под стражу прямо в зале суда

04.08.2015 23:00

Мэра Белгород-Днестровского взяли под стражу прямо в зале суда

"Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно - хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды", - сообщает пресс-служба Киевского райсуда Одессы.

Городского голову Белгород-Днестровского Игоря Нановского, которого обвиняют в вымогательстве и получении взятки взяли под стражу в зале суда.

Об этом во вторник 4 августа сообщает пресс-служба Киевского райсуда Одессы.

"Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно - хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что в ходе судебных заседаний обвиняемый свою вину не признал и пояснил, что это политический заказ.

Нановский был взят под стражу в зале суда.

Ранее сообщалось, что Нановского обвиняли в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.4 ст.368 и ч.1 ст.364 УК Украины за вымогательство и получение от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 16 тыс. грн.

Во время последней передачи денежных средств, мэра задержали сотрудники милиции в его служебном кабинете.

Как сообщалось ранее, Нановский заявлял, что ему поступают угрозы физической расправы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus