МИД ФРГ: эскалация конфликта на Донбассе может начаться в любое время

06.08.2015 09:00

МИД ФРГ: эскалация конфликта на Донбассе может начаться в любое время

Министерство иностранных дел Германии оценивает ситуацию на востоке Украины как нестабильную и отмечает необходимость скорейшего достижения консенсуса в рамках контактной группы по урегулированию. Об этом в среду, 5 августа, заявила представитель ведомства Завсан Шебли. "Ситуация, как и прежде, нестабильная, в любое время может начаться эскалация, поэтому нам надо постараться скорее прийти к согласию в рамках контактной группы", - заявила она.

Министерство иностранных дел Германии оценивает ситуацию на востоке Украины как нестабильную и отмечает необходимость скорейшего достижения консенсуса в рамках контактной группы по урегулированию. Об этом в среду, 5 августа, заявила представитель ведомства Завсан Шебли, передают "РИА Новости".

"Ситуация, как и прежде, нестабильная, в любое время может начаться эскалация, поэтому нам надо постараться скорее прийти к согласию в рамках контактной группы", - заявила она.

Как известно, во вторник, 4 августа, контактной группе по урегулированию ситуации в Украине в ходе консультаций в Минске не удалось согласовать текст соглашения по отводу вооружений калибром до 100 миллиметров от линии соприкосновения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus