Милиция Донецкой области обещает 100 тысяч гривен вознаграждения за информацию об убийце милиционера в Мариуполе

26.02.2015 09:00

Милиция Донецкой области обещает 100 тысяч гривен вознаграждения за информацию  об убийце милиционера в Мариуполе

Милиция Донецкой области выплатит вознаграждение 100 тыс. гривен за информацию, которая поможет задержать преступника Николая Гриненко, 1986 г.р., жителя Мариуполя, совершившего умышленное убийство сотрудника милиции 23 февраля текущего года и причастного к теракту в Мариуполе в декабре прошлого года.

Милиция Донецкой области огласила вознаграждение в 100 тыс. грн за информацию о разыскиваемом Николае Гриненко, виновном в смерти милиционера в Мариуполе 23 февраля. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Милиция Донецкой области выплатит вознаграждение 100 тыс. гривен за информацию, которая поможет задержать преступника Николая Гриненко, 1986 г.р., жителя Мариуполя, совершившего умышленное убийство сотрудника милиции 23 февраля текущего года и причастного к теракту в Мариуполе в декабре прошлого года", - сказано в сообщении.

Как сообщается, преступник должен все еще находиться в Мариуполе.

С информацией милиция просит обращаться по номерам: "102", а также +380 (629) 53 33 02, +380 (50) 471 23 73.

Напомним, 23 февраля диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась провезти в автомобиле в Мариуполь значительное количество взрывчатки, однако в ходе боевого столкновения с милиционерами, во время которого погиб один и были ранены двое правоохранителей, один боевик был убит, другому пока что удалось скрыться. Позднее милиция установила личность сбежавшего террориста.

По данным правоохранителей, Гриненко и его напарник причастны к взрыву железнодорожного моста в Мариуполе и убийству одного из сотрудников "Азовстали", патрулировавших железнодорожный перегон.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus