Милиция расследует похищение и избиение главы запорожской ячейки "Правый сектор"

31.07.2015 07:00

Милиция расследует похищение и избиение главы запорожской ячейки "Правый сектор"

Глава запорожской организации "Правый сектор" Александр Таран обратился с заявлением в милицию о том, что подвергся нападению неизвестных, которые его избили и похитили. В настоящее время милиция проводит расследование. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области, о похищении сообщил водитель Тарана.

Глава запорожской организации "Правый сектор" Александр Таран обратился с заявлением в милицию о том, что подвергся нападению неизвестных, которые его избили и похитили. В настоящее время милиция проводит расследование.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области, о похищении сообщил водитель Тарана.

Так, согласно сообщению, "27 июля в 10.42 в Орджоникидзевский РО ЗГУ поступило сообщение от службы "102" об обращении мужчины 1957 г. р., который представился водителем руководителя запорожской ячейки "Правого сектора" и сообщил, о том, что когда он подъехал со своим работодателем на ул. Тбилисскую и вышел из машины к ним подошли 8 мужчин, один из них ударил в лицо главу запорожской ячейки "ПС". Затем руководителя запорожской ячейки "ПС" посадили в "джип" цвета хаки, который скрылся с места происшествия в неизвестном направлении".

По данным ОСО, в этот же день похищенный был обнаружен дома, но на контакт с правоохранителями не пошел – отказался давать показания, а 29 июля сам обратился с заявлением в органы внутренних дел.

"Он заявил о нанесении ему телесных повреждений и о похищении", - сообщили в милиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

В настоящее время ведется следствие.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus