Милиция задержала двух подозреваемых в расстреле сотрудников ГАИ. Они прятались на Майдане

21.03.2014 22:00

Милиция задержала двух подозреваемых в расстреле сотрудников ГАИ. Они прятались на Майдане

Милиция задержала двух подозреваемых в расстреле сотрудников Госавтоинспекции. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он отметил, что принимаются меры для розыска и задержания третьего участника преступления.

Милиция задержала двух подозреваемых в расстреле сотрудников Госавтоинспекции. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"По состоянию на 21.03.2014 года задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-х летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор убийства, 25-(летн)ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот", - написал Аваков.

Он отметил, что принимаются меры розыска и задержания третьего участника преступления.

"Факты, изобличающие преступников абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений", - рассказал Аваков.

По его словам, убийцы скрывались на Майдане.

Напомним, 2 марта в 2:00 на стационарном посту ГАИ № 502 по Броварскому проспекту Киева были расстреляны три сотрудника ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами Самообороны Майдана.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus