Мининфраструктуры уволило генерального директора "Укрпочты"

19.03.2014 18:00

Мининфраструктуры уволило генерального директора "Укрпочты"

Министерство инфраструктуры Украины уволило с должности генерального директора Государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Константина Кривенко на основании поданного им заявления, сообщает пресс-служба ведомства. Исполнение обязанностей генерального директора "Укрпочты" с 19 марта возложено на заместителя генерального директора Валерия Солода.

Министерство инфраструктуры Украины уволило с должности генерального директора Государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Константина Кривенко на основании поданного им заявления, сообщает пресс-служба ведомства.

"Следовательно, досрочно расторгнут контракт, заключенный с Константином Кривенко, в соответствии с п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины по согласию сторон", - отмечается в сообщении на сайте предприятии.

Исполнение обязанностей генерального директора "Укрпочты" с 19 марта возложено на заместителя генерального директора Валерия Солода.

Ранее Мининфраструктуры назначило Константина Кривенко руководителем "Укрпочты" в июне 2013 года. До этого он занимал должность члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

УГППС "Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины и является национальным оператором почтовой связи в стране.

"Укрпочта" предоставляет более 50 видов услуг в 14 тыс. отделениях по всей Украине. Штат компании насчитывает более 98 тысяч сотрудников.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus