"Министр культуры" луганских сепаратистов требует расстрелять Карпу

13.10.2014 21:00

"Министр культуры" луганских сепаратистов требует расстрелять Карпу

Так называемый "министр культуры" луганских сепаратистов Ирина Филатова, которая любит фото в трусах и с бутылкой, почему-то решила, что может требовать наказания писательницы Ирены Карпы за мультфильм "Ватниця - мутантка". Филатова требует приговорить Карпу к расстрелу и взыскать с нее штраф в размере 50 000 рублей (примерно 16 тысяч гривен).

Так называемый "министр культуры" луганских сепаратистов Ирина Филатова подала иск с требованием засудить Ирену Карпу по законам военного времени и приговорить ее к расстрелу.

Причиной стал мультик "Ватниця - мутантка", автором которого является писательница, певица, журналистка и телеведущая Ирена Карпа.

Об этом сообщает "Луганский радар", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Блондинка Филатова, которая любит фото в трусах и с бутылкой, почему-то решила, что может требовать наказания Карпы за мультфильм.

Кроме расстрела Филатова требует взыскать с Ирены штраф в размере 50 000 рублей (примерно 16 тысяч гривен) за причиненный моральный ущерб.

В своем заявлении женщина пожаловалась, что мультик, в котором, по ее мнению, "ответчик распространял заведомо ложные сведения" нанес ущерб ее, с позволения сказать, "чести" "деловой репутации" и "достоинству". Филатова считает, что мультик "давал непристойную оценку" ее поведения.

Филатова пожаловалась, что после просмотра мультфильма у нее "нарушился нормальный ход жизни", ведь опровержения того, что она фотографируется полуобнаженной с бутылкой в руках, требует "дополнительного организации жизни". Кроме того, Филатова жалуется, что у нее "нарушился сон и ухудшилось самочувствие".

Напомним, свою так называемую "должность" Филатова получила еще в мае. Тогда сеть и подорвали фотографии с ее аккаунтов в соцсети.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus