Минобороны Украины заявляет о начале интервенции вооруженных радикалов в Крыму

01.03.2014 10:03

Минобороны Украины заявляет о начале интервенции вооруженных радикалов в Крыму

Минобороны заявляет о возможном проникновении в ночь на 1 марта радикально настроенных сил на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, которые собираются разоружить личный состав. И.о. президента Александр Турчинов заявил о попытке России аннексировать территорию Украины.

Минобороны Украины заявляет о возможном проникновении в ночь на 1 марта радикально настроенных сил на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, которые собираются разоружить личный состав. Об этом говорится на сайте ведомства.

"Руководству Министерства обороны стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - сказано в заявлении.

"Минобороны предостерегает от совершения преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины", - подчеркнули в ведомстве.

Как известно, и.о. президента Александр Турчинов 28 февраля заявил о попытке России аннексировать территорию Украины в Крыму.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus