Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь

26.09.2015 17:00

Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь

Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь: не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. "За минувшие сутки ни один украинский военный не был убит и ни один украинский военный не был ранен в результате боевых действий", - подчеркнул он.

Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь: не погиб и не был ранен ни один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает инфоцентр СНБО.

"За минувшие сутки ни один украинский военный не был убит и ни один украинский военный не был ранен в результате боевых действий", - подчеркнул он.

По его словам, вчера было зафиксировано 4 случая нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований севернее Горловки вблизи поселка Зайцево. В этом же месте была зафиксирована работа вражеского снайпера.

Лысенко также отметил, что за сутки не было зафиксировано пролетов беспилотных летательных аппаратов.

На протяжении вчерашних суток, 25 сентября, незаконные вооруженные формирования 4 раза целенаправленно обстреливали украинские подразделения, еще 4 раза наемники открывали провокационный огонь на временно оккупированной территории.

В конце вчерашнего дня боевики продолжали одиночно обстреливать украинские позиции и провоцировать военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus