Минздрав: четверо детей, двое иностранцев и шесть журналистов госпитализированы после столкновений в Киеве

20.02.2014 07:52

Минздрав: четверо детей, двое иностранцев и шесть журналистов госпитализированы после столкновений в Киеве

Среди госпитализированных в медучреждения, пострадавших в результате последних стычек в центре Киева, - двое иностранных граждан, шесть журналистов и четверо детей (до 18 лет). Об этом сообщается на сайте Минздрава в среду 19 февраля вечером. Кроме того, в больницах находятся пострадавшие 86 сотрудников правоохранительных органов и нардеп Василий Пазиняк.

Среди госпитализированных в медучреждения, пострадавших в результате последних стычек в центре Киева, - двое иностранных граждан, шесть журналистов и четверо детей (до 18 лет).

Об этом сообщается на сайте Минздрава в среду 19 февраля вечером.

Кроме того, в больницах находятся пострадавшие 86 сотрудников правоохранительных органов и народный депутат Украины Василий Пазиняк (фракция "Батькивщина").

Всего по состоянию на 18.00 в течение последних суток за медпомощью обратились 66 человек, из них госпитализированы 22.

Всего с 10.20 18 февраля к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения Киева за медпомощью обратилось 426 пострадавших во время беспорядков в центре столицы, 277 из них госпитализированы, напомнили в Минздраве.

Ранее министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева сообщила, что число погибших в результате массовых беспорядков в Киеве 18 февраля увеличился до 26 человек. Из них десять - сотрудники МВД.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus