Миссия ОБСЕ: Логвиново полностью разрушено и заброшено

17.09.2015 00:00

Миссия ОБСЕ: Логвиново полностью разрушено и заброшено

СММ ОБСЕ заявляет, что село Логвиново полностью разрушено. В частности, инструкторы ОБСЕ отмечают, что в сопровождении офицеров Вооруженных сил Российской Федерации из Совместного центра по контролю и координации посетили подконтрольное "ДНРовцам" село Логвиново, расположенное в 56 км к северо-востоку от Донецка и 6,5 км к юго-западу от Дебальцево.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что село Логвиново полностью разрушено.

Об этом говорится в отчете за 15 сентября, опубликованном в среду 16 сентября, передает УНИАН.

В частности, инструкторы ОБСЕ отмечают, что в сопровождении офицеров Вооруженных сил Российской Федерации из Совместного центра по контролю и координации посетили подконтрольное "ДНРовцам" село Логвиново, расположенное в 56 км к северо-востоку от Донецка и 6,5 км к юго-западу от Дебальцево.

Вне деревни, миссия слышала одну огневую очередь от применения крупнокалиберного пулемета на расстоянии 2-3 км от места пребывания наблюдателей.

"Специальная мониторинговая миссия увидела, что село было полностью разрушено и заброшено", - говорится в отчете.

Российские военные сообщили миссии, что село стало безлюдным после того, как было серьезно разрушено вследствие сильных военных противостояний в феврале этого года.

Ранее сообщалось, что московский фотограф показал в о что превратилось Дебальцево после захвата боевиками.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus