Миссия ОБСЕ открывает новые патрульные базы на Донбассе

11.01.2016 12:00

Миссия ОБСЕ открывает новые патрульные базы на Донбассе

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг посетит Соледар, Донецк, Коминтерново, Широкино, Докучаевск, Светлодарск, Красноармейск, Луганск и Станицу Луганскую. Он встретится с командами миссии, проверит функционирование камер наблюдения, проведет встречи с представителями Совместного центра по контролю и координации и др.

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг 14-18 января совершит визит на восток Украины и примет участие в открытии новых патрульных баз на Донбассе. Об этом говорится в сообщении на сайте миссии ОБСЕ.

"14-18 января первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг посетит восточную Украину, чтобы оценить ситуацию с безопасностью, открыть новые передовые патрульные базы, а также призвать все заинтересованные стороны способствовать миру и нормализации в Украине", - говорится в сообщении .

Хуг посетит Соледар, Донецк, Коминтерново, Широкино, Докучаевск, Светлодарск, Красноармейск, Луганск и Станицу Луганскую.

Он встретится с командами миссии, проверит функционирование камер наблюдения, проведет встречи с представителями Совместного центра по контролю и координации и др.

Ранее на своем официальном сайте ОБСЕ обнародовала данные о составе своей Специальной мониторинговой миссии в Украине.

Также сообщалось, что миссия ОБСЕ в горячих точках Донбасса устанавит видеокамеры.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus