Миссия ОБСЕ заметила, что террористы не отвели тяжелое вооружение

22.03.2015 12:00

Миссия ОБСЕ заметила, что террористы не отвели тяжелое вооружение

В Донецкой и в Луганской областях на линии соприкосновения наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют тяжелое вооружение, несмотря на заявления о его отводе. Также наблюдатели ОБСЕ слышали взрывы в разных частях Донбасса. СMM не смогла установить были ли выстрелы входящие или исходящие.

В Донецкой и в Луганской областях на линии соприкосновения наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют тяжелое вооружение, несмотря на заявления о его отводе.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

"На подъезде к Маевке на территории, контролируемой "ДНР", представители СММ видели танк Т-72, который ехал на запад. Вблизи Счастья на территории, контролируемой украинской армией, СММ видела танк Т-64. У Горного, где территорию контролируют украинские войска, СММ также видела танк Т-64. В Лутугино, за 21 километр от Луганска, на территории, подконтрольной "ЛНР", наблюдатели СММ видели два танка Т-72", - говорится в отчете.

Также наблюдатели ОБСЕ заявляют, что слышали взрывы в разных частях Донбасса.

СMM не смогла установить были ли выстрелы входящие или исходящие.

Ранее в миссии констатировали, что в целом за отчетный период они наблюдали единичные случаи артиллерийского и минометного огня в нескольких местах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus