Могилёв: Совмин Крыма вместе с милицией, прокуратурой и СБУ охраняют автономию от экстремизма

23.02.2014 20:56

Могилёв: Совмин Крыма вместе с милицией, прокуратурой и СБУ охраняют автономию от экстремизма

Председатель правительства АРК Анатолий Могилев заявляет, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии. Об этом говориться в обнародованном в воскресенье 23 февраля управлением информационной политики Совмина Крыма заявлении премьера автономии.

Председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев заявляет, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии.

Об этом говориться в обнародованном в воскресенье 23 февраля управлением информационной политики Совмина Крыма заявлении премьера автономии.

"Как глава исполнительной власти республики, хочу заверить вас, что Совет министров Крыма работает в штатном режиме. Осуществляется контроль над всеми стратегическими объектами жизнеобеспечения автономии. Вода, электричество, тепло, продукты питания – все находится в режиме особого внимания. Все будет обеспечено в полном объеме и бесперебойно", - отмечается в заявлении Могилева.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus