Морская пехота проводит специальные учения

29.02.2016 11:00

Морская пехота проводит специальные учения

На необорудованном побережье пехотинцы отработали захват пункта высадки и ведения боевых действий. Занятия проводились с учетом опыта АТО и в условиях максимально приближенных к боевым. Важным является то, что удалось существенно усовершенствовать взаимодействие подразделений морской пехоты с корабельным составом, морской авиацией и другими подразделениями.

28 февраля Военно-Морские Силы провели тактико-специальное занятие по боевой стрельбе подразделений морской пехоты. Об этом сообщает пресс-служба Министерстве обороны Украины.

"В ходе занятий пехотинцы сделали многокилометровый марш до района выполнения задач, усилили охрану пункта базирования, загрузились на десантный корабль, а во время перехода морем провели тренировку по обеспечению живучести корабля", – говорится в сообщении.

На необорудованном побережье пехотинцы отработали захват пункта высадки и ведения боевых действий. Занятия проводились с учетом опыта АТО и в условиях максимально приближенных к боевым.

Важным является то, что удалось существенно усовершенствовать взаимодействие подразделений морской пехоты с корабельным составом, морской авиацией и другими подразделениями.

Ранее силовики провели учения по защите морских границ на острове Змеиный.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus