Москаль продовжує чистити лави митників: мені потрібні патріоти, а не "заробітчани"

27.09.2016 09:00

Москаль продовжує чистити лави митників: мені потрібні патріоти, а не "заробітчани"

Зазначається, що причина зміни керівництва - грубі порушення Митного кодексу України при виконанні митниками своїх посадових обов’язків. "Термінове оформлення лікарняних чи якісь інші хитрощі тут нікому не допоможуть, на митниці мають працювати професіонали і патріоти, а не "заробітчани", - наголосив губернатор.

Губернатор Геннадий Москаль поручил начальнику Закарпатской таможни ГФС отстранить от должностей и переформатировать руководящий состав таможенного поста "Тиса", что на украинско-венгерской границе в городе Чоп. Об этом сообщает сайт Закарпатской ОГА.

"Руководство поста будет отстранено от своих должностей, а на их место назначат новых людей, которые четко осознают, что поставлены на службу для отстаивания интересов государства", - заявил Москаль.

Сообщается, что причина снятия руководства - грубые нарушения Таможенного кодекса Украины при выполнении таможенниками своих должностных обязанностей.

"Срочное оформление больничных или какие-то другие хитрости здесь никому не помогут, на таможне должны работать профессионалы и патриоты, а не "заробитчаны", - подчеркнул губернатор.

Напомним, 9 июня Москаль поручил отстранить от должностей с последующим увольнением всю таможенную смену, работника которой задержали на взятке в украинско-румынской границе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus