Москаль выселит военных, незаконно занявших частное жилье в Счастье

15.05.2015 00:00

Москаль выселит военных, незаконно занявших частное жилье в Счастье

Председатель Луганской ОВГА Геннадий Москаль распорядился выселить военнослужащих, самовольно занявших частное жилье в городе Счастье и незаконно проживающих там, не платя при этом за коммунальные услуги. Для спецоперации будут привлечены подразделения вооруженных сил, служба военного правопорядка, военная прокуратура, военная комендатура и милиция.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился выселить военнослужащих, самовольно занявших частное жилье в городе Счастье и незаконно проживающих там, не платя при этом за коммунальные услуги.

Об этом в четверг 14 мая говорится в сообщении пресс-службы руководителя Луганской области.

Для спецоперации будут привлечены подразделения вооруженных сил, служба военного правопорядка, военная прокуратура, военная комендатура и милиция.

"Силовиков, которые незаконно заняли частное жилье, проверят на предмет незарегистрированного оружия и автомобилей, после чего отведут в места постоянной дислокации, определенные Генштабом Украины", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Москаля также добавили, что если за период незаконного проживания возникла задолженность за коммунальные платежи, погасить ее заставят командиров правонарушителей.

Ранее сообщалось, что Москаль запретил проезд с оккупированной на контролируемую Украиной территорию и обратно лицам, предъявляющим в пунктах пропуска "паспорта" или другую "документацию" группировок "ЛНР" и "ДНР". Такие "документы" будут сразу же изыматься на блокпостах украинскими правоохранителями.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus