Москва после катастрофы с Боингом-777 сделает соответствующие выводы – МИД Румынии

20.07.2014 20:00

Москва после катастрофы с Боингом-777 сделает соответствующие выводы – МИД Румынии

После катастрофы с малайзийским пассажирским Боингом Россия сделает соответствующие выводы и немедленно прекратит политическую и военную поддержку террористов в Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян. Ранее Корлэцян выразил соболезнования семье погибшего на борту румынского студента медицинского университета города Клуж.

После катастрофы с малайзийским пассажирским Боингом Россия сделает соответствующие выводы и немедленно прекратит политическую и военную поддержку террористов в Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян, передает "Укринформ".

"Думаю, что Москва после катастрофы с малайзийским пассажирским Боингом в небе над Украиной сделает соответствующие выводы и немедленно прекратит любую политическую и военную поддержку сепаратистов в Украине", - подчеркнул он.

Глава внешнеполитического ведомства Румынии отметил при этом, что в условиях немедленной реакции международной общественности, которая последовала после трагедии, не видит смысла в проведении отдельного заседания Высшего совета обороны Румынии.

Ранее Корлэцян выразил соболезнования семье погибшего на борту малайзийского самолета румынского студента медицинского университета города Клуж.

Отметим, теракты боевиков на Донбассе, в частности, катастрофа самолета Boeing 777 рейса MH17, заставили страны ЕС пересмотреть отношение к России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus