Муж Королевской агитирует население Славянска, презентуя себя как последователя сына Азарова

15.10.2014 11:00

Муж Королевской агитирует население Славянска, презентуя себя как последователя сына Азарова

Муж Натальи Королевской Юрий Солод, который баллотируется в Верховную Раду по округу в Славянске от "Оппозиционного блока", агитирует местное население, рекламируя себя как последователя сына Азарова. Об этом в блоге пишет журналист Денис Казанский. В частности, как сообщает журналист, Солод использует в своей рекламе слоган "Продолжу программу Азарова".

Муж Натальи Королевской Юрий Солод, который баллотируется в Верховную Раду по округу в Славянске от "Оппозиционного блока", агитирует местное население, рекламируя себя как последователя сына Азарова. Об этом в блоге пишет журналист Денис Казанский.

В частности, как сообщает журналист, Солод использует в своей рекламе слоган "Продолжу программу Азарова". Алексей Азаров, сын Николая Азарова, избирался в Раду в 2012 году по мажоритарному округу в Славянске.

Журналист предполагает, что таким "завуалированным" образом кандидат от "Оппозиционного блока" намекает на раздачу "халявных" продуктов накануне выборов.

"В памяти жителей Славянска еще свежи воспоминания о дожде из халявных продуктов, которыми их осыпал сын Николая Яновича на деньги, украденные отцом из украинского бюджета."

Поэтому Солод знает, что его поймут правильно. Славянцы знают, какое дело он собирается продолжить", - отмечает Казанский.

По информации журналиста, Солод и Королевская "уже организовали свой клон азаровского "Нашего региона" и назвали его "Дорога жизни".

"Эта организация сегодня раздает в Славянске продуктовые подачки, замаскированные под гуманитарную помощь. Кому война, а кому прекрасный повод для подкупа избирателей. Я думал, что мои друзья погибли в Донбассе, чтобы там больше никогда не было такого позорища. А они погибли там для того, чтобы на освобожденных территориях муж Королевской продолжал дело Азарова", - заключил журналист.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus