МВД: где сейчас Янукович, Пшонка и Захарченко неизвестно, а Калетник в Москве

23.02.2014 14:31

МВД: где сейчас Янукович, Пшонка и Захарченко неизвестно, а Калетник в Москве

И.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков не знает местонахождения Виктора Януковича. Об этом Аваков заявил 23 февраля. Также он отметил, что не знает о местонахождении и.о. главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и отстраненных Верховной Радой от своих должностей генпрокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

И.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков не знает местонахождения Виктора Януковича. Об этом Аваков заявил 23 февраля, сообщает "Интерфакс – Украина".

Журналисты опубликовали видео, как Янукович "эвакуируется" из Межигорья

"Вчера был инцидент, когда Погранслужба задержала неопознанный самолет на вылет и там находилась охрана президента. После того, как она не прошла соответствующую процедуру контроля, ее задержали. Из самолета вышел президент Янукович, сел в машину и уехал в неизвестном направлении", - сказал Аваков.

Также он отметил, что не знает о местонахождении и.о. главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и отстраненных Верховной Радой от своих должностей генпрокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

"Вчера Клименко и Пшонку задержали вылета в аэропорту. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба, а Клименко и Пшонка уехали. Сейчас проводится расследование", - добавил Аваков.

Вместе с тем ему известно, что экс-вице-спикеру Верховной Рады Игорю Калетнику удалось улететь в Москву, поскольку в Пограничной службы аэропорта не было оснований его задерживать:

"у него были все необходимые документы для пересечения границы и , кроме того, депутатская неприкосновенность".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus