МВД и "Беркут" на Грушевского штурмовали активисты "Правого сектора" - СМИ

20.01.2014 06:44

МВД и "Беркут" на Грушевского штурмовали активисты "Правого сектора" - СМИ

Активные действия и атаки на кордон охраны ВВшников на ул.Грушевского осуществляют активисты "Правого сектора". Такой вывод можно сделать из сообщений в соцсети "Вконтакте". На странице сообщества активно комментируются и координируются события на Европейской площади.

Активные действия и атаки на кордон охраны ВВшников на ул.Грушевского осуществляют активисты "Правого сектора", сообщает "Украинская правда".

Такой вывод можно сделать из сообщений сообщества в соцсети "Вконтакте".

Так, на странице сообщества активно комментируются и координируются события на Европейской площади и под стадионом "Динамо".

Участников призывают к действиям, призывают присоединиться активистов из других городов, помочь с предоставлением стеклянных пол-литровых бутылок (для "коктейлей Молотова"), напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.д.

Правый сектор: "Много людей подтягиваются к нашим, но ведут себя очень пассивно. Хорошо, что хотя бы не убегают.

Правый сектор: "Правый сектор" - снова "руссо-нацисты", потому что кричали "Анука..." Болобочан тоже был "руссо-нацистом", в отличие от украиноязычного п..раста Винниченко".

Правый сектор: "Даже те, кто ещё месяц назад нас называл "провокаторами", сегодня призывают к реализации более решительного сценария и восхищаются активистами "Правого сектора". Создается впечатление, что завтра люди уже не будут слушать лыжичок и иже с ними ручных политиканов. Вся власть будет принадлежать улице! Не удивлюсь, когда этот день войдет в историю, как "Кровавое Крещение". Водой с Иордана смываем грехи перед Богом, но вражьей кровью окрестим освобождение украинской Нации от режима внутренней оккупации! Слава Нации! Слава Победе!"

Правый сектор: "Пацаны пошли в наступление! Слава Нации - СМЕРТЬ мусорам и ихним хозяевам!".

Правый Сектор: "Люди массово подтягиваются к баррикадам на Грушевского, "Правый сектор" воспринимается на ура! Один автобус перевёрнут".

Правый Сектор: "Снова народ думает о пиротехнике и не только".

Правый Сектор: "П..дары из БЮТа спасли плененного "беркутовца": переодели в гражданскую одежду и вывели из дома профсоюзов".

Правый Сектор: "Борьба продолжается, автобусы сожжены, летит брущатка в "беркутовцев". Потери минимальны! Слава национально-освободительной революции!"

Правый Сектор: "Срочно нужны 0,5-литровые стеклянные бутылки! 0936494818 и к бутылкам. Ресурсы скоро исчерпываются".

"Еще месяц назад нас называли "провокаторами", сегодня призывают к реализации более решительного сценария и восторгаются активистами Правого сектора. Складывается такое впечатление, что завтра люди уже не будут слушать "лижичок" и иже с ними ручных политиканов. Вся власть будет принадлежать улице. Не удивлюсь, если этот день войдет в историю, как "Кровавое Крещение", - отмечают активисты.

Также здесь отмечается, что мобилизация участников акций протеста проходит по всей стране, и не только "правым сектором".

"Общественные активисты, представители оппозиционных партий , националисты из "Правого сектора" проводят активную мобилизацию людей для проведения масштабных акций протеста 19 января .... И в социальных сетях , и на Майдане Независимости популярны достаточно революционные настроения. Даже люди, которые не ассоциируют себя с националистическим движением, считают , что нужно переходить от обороны к наступлению", - сообщают в сообществе.

"Борьба выходит на новый этап. Теперь мы для достижения победы над коварным врагом обязаны использовать все доступные и целесообразные методы и средства", - заявляют в своих программных принципах активисты.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus