МВД попросило ВВшника сказать, что его мама и журналисты врут о плохих условиях

05.02.2014 09:12

МВД попросило ВВшника сказать, что его мама и журналисты врут о плохих условиях

Солдат внутренних войск на камеру МВД признался, что плохие условия - это "все неправда" и выдумки журналистов. Главное управление внутренних войск МВД Украины организовало встречу солдата срочной службы Александра Патлатенко и его мамы Ольги. Встречу решили провести в присутствии представителей СМИ "с целью опровержения информации, которая была распространена накануне".

Солдат внутренних войск на камеру МВД признался, что плохие условия - это "все неправда" и выдумки журналистов, пишет "ZN.UA."

"Сгущенки хватает - дают каждый день", - сообщил молодой солдат, чья мама решилась рассказала на всю Украину, в каких условиях приходится жить солдатам на Грушевского. "Нет причин, чтобы переживать. Все на позитиве, - уверяет он. - Это все придумывают репортеры".

Главное управление внутренних войск МВД Украины организовало встречу солдата срочной службы Александра Патлатенко и его мамы Ольги.

Встречу решили провести в присутствии представителей СМИ "с целью опровержения информации, которая была распространена накануне".

Как заявили в пресс-службе ВВ, командованием внутренних войск "были даны ответы на все вопросы Ольги Патлатенко, а также опровергнуто неправдивую информацию, которую она распространила накануне", однако несмотря на все это, конфликтная ситуация осталась не исчерпанной.

Для этого и была сделана запись разговора Ольги Патлатенко с ее сыном Александром "о его личном видении этой проблемы".

Также на официальном сайте ВВ обнародовано еще одно видео - интервью Патлатенко. В интервью на камеру пресс-службы внутренних войск солдат срочной службы признался, что у него все хорошо, условия на Грушевского ему нравятся, никаких претензий у него ни к кому нет, а отношение командиров после телеинтервью мамы к нему не поменялось.

Более того, он даже подумывает остаться служить во внутренних войсках и далее.

Для подтверждения хороших условий пресс-служба ВВ показала фоторепортаж "с места событий".

Напомним, ранее в эфире "Громадського ТБ" 30 января было показано интервью мамы одного из солдат срочной службы внутренних войск Ольги Патлатенко.

Во время интервью женщина рассказала, что солдат держат в ужасных условиях и не кормят как следует. Она также сообщала каналу "1+1" о том, что над ее сыном начались издевательства, и она боится за его жизнь. Ее слова получили широкую огласку в СМИ по всей стране.

Сам же командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк назвал обращение солдатских матерей неудачной попыткой экстремистов повлиять на военнослужащих.

"Неудачей заканчиваются попытки экстремистов влиять на военнослужащих через так называемых "Солдатских матерей", которые на камеры льют горькие слезы, в то же время благословляя подростков, бросающих в вас брусчаткой и зажигательными смесями" , - говорится в заявлении, размещенном на сайте ВВ

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus