МВД посчитало убытки: 50 раненых, сожжены 6 авто, кассы и предбанник ресторана "Динамо"

20.01.2014 06:44

МВД посчитало убытки: 50 раненых, сожжены 6 авто, кассы и предбанник ресторана "Динамо"

Митингующие сожгли 4 служебных автобуса внутренних войск и 2 грузовых автомобиля. По информации ведомства, милиция применила водометы для того, чтобы потушить пламя на горящих транспортных средствах. Во время столкновений пострадало "более 70 правоохранителей", 50 из них в больнице.

Митингующие сожгли 4 служебных автобуса внутренних войск и 2 грузовых автомобиля.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

По информации ведомства, милиция применила водометы для того, чтобы потушить пламя на горящих транспортных средствах.

Кроме того, в милиции отметили, что во время столкновений пострадало "более 70 правоохранителей", 50 из них находятся в больнице.

Радикально настроенные активисты подожгли помещение у входа на стадион "Динамо" в Киеве. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Активисты забросали помещение, расположенное рядом с кассами, бутылками с зажигательной смесью. Также активисты продолжают забрасывать камнями и бутылками с зажигательной смесью правоохранителей, сообщает espresso.tv.

В свою очередь правоохранители продолжают бросать в активистов светошумовые и газовые гранаты. Пожарные поливают догорающую технику из брандспойтов.

Отметим, что в это же время активисты сожгли одно помещение касс стадиона "Динамо".

Напомним, 19 января девятое Народное вече на Майдане Независимости переросло в штурм правительственного квартала, на улице Грушевского продолжаются столкновения между активистами и полицией.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus