На 3 участках Донетчины председателей комиссий сменили за 15 минут до конца голосования

27.10.2014 09:00

На 3 участках Донетчины председателей комиссий сменили за 15 минут до конца голосования

В Донецкой области на трех избирательных участках председатели комиссий поменяли за 15 минут до конца голосования на парламентских выборах. По информации наблюдателей, на участковых комиссиях в избирательном округе № 52 (г.Дзержинск), несколько комиссий изменили председателей перед самым завершением голосования.

В Донецкой области на трех избирательных участках председатели комиссий поменяли за 15 минут до конца голосования на парламентских выборах.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре совместной мониторинговой кампании Донецкой облорганизации "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецком регионе.

По информации наблюдателей, на участковых комиссиях в избирательном округе № 52 (г.Дзержинск), несколько комиссий изменили председателей перед самым завершением голосования.

Речь идет о комиссии №№ 140718, 140695 и 140711. Председателей комиссий поменяли за 15 минут до завершения голосования, уточнили в пресс-центре.

Отметим, Комитет избирателей Украины также зафиксировал попытки сменить членов избирательных комиссий на некоторых участках в Луганской области.

А руководитель избирательного штаба партии "Батькивщина" Иван Кириленко сообщал, что на 106 округе в Луганской области (центр - Северодонецк), уже после начала работы участковой избирательной комиссии заменили председателя, заместителя и секретаря комиссии и ввели 9 новых членов комиссии, а на 112 округе полностью заменили состав окружной избирательной комиссии.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus