На аэродроме возле Львова погиб парашютист

04.01.2016 12:00

На аэродроме возле Львова погиб парашютист

В Николаевский отдел полиции поступило сообщение, что на аэродроме в селе Крупское во время выполнения прыжка погиб парашютист из Ивано-Франковска. Он умер от травм, полученных вследствие падения с высоты. Правоохранительные органы отрабатывают две версии трагедии: во время прыжка не раскрылся парашют, а также то, что спортсмен запутался в стропах.

На аэродроме в селе Крупское недалеко от Львова во время выполнения тренировочного прыжка с парашютом погиб 30-летний спортсмен, житель города Ивано-Франковск. Об этом сегодня, 4 января, сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает УНИАН.

Трагедия произошла еще 31 декабря. Она сообщила, что в тот день в Николаевский отдел полиции поступило сообщение, что на аэродроме в селе Крупское во время выполнения прыжка погиб парашютист из Ивано-Франковска. Он умер от травм, полученных вследствие падения с высоты.

Правоохранительные органы отрабатывают две версии трагедии: во время прыжка не раскрылся парашют, а также то, что спортсмен запутался в стропах, сообщила Добровольская.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Ведется следствие.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus