На ЧМ-2015 в США украинские борчихи завоевали две медали

11.09.2015 21:00

На ЧМ-2015 в США украинские борчихи завоевали две медали

В ночь на пятницу, 11 сентября, бронзовыми призерами стали львовянки Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук. Кит заняла третье место в весовой категории до 55 кг, уверенно выступив в решающих схватках за "бронзу" против соперниц из Канады и Беларуси. Ткач-Остапчук (63 кг) после поражения в первом круге от японки провела три победные схватки.

Во второй день чемпионата мира-2015 по женской борьбе, который проходит в Лас-Вегасе (США), на пьедестал поднялись две представительницы Украины.

В ночь на пятницу, 11 сентября, бронзовыми призерами стали львовянки Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук, сообщает Укринформ.

Кит заняла третье место в весовой категории до 55 кг, уверенно выступив в решающих схватках за "бронзу" против Жасмины Миам из Канады (8:0) и Екатерины Гончар-Янушкевич из Беларуси (5:0).

Чемпионка мира-2014 Ткач-Остапчук (63 кг) после поражения в первом круге от японки Рисако Каваи (0:3) провела три победные схватки с кубинкой Катериной Лопес (10:0), Марией Мамашук из Беларуси (9:2) и Бракстон Рей Стоун из Канады (6:5), завоевав к тому же олимпийскую лицензию.

В пятницу борчихи разыграют заключительный комплект наград - в весовой категории до 60 кг, где Украину представит волынянка Оксана Гергель.

Как сообщалось, украинец Жан Беленюк одержал победу на соревнованиях по греко-римской борьбе в Лас-Вегасе в рамках чемпионата мира.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus